•MAKEUP•HAIR•STYLE•
Меня зовут Харланова Екатерина, стилист-визажист.Опыт работы более 5-ти лет. Не сижу на месте, постоянно развиваюсь, участвую во всевозможных чемпионатах и работаю на различных конкурсах, таких как:"Мисс Харькова", "Лучшая модель Украины", "Королева Украины", где мои модели занимают первые места, так же различные fashion мероприятия.Так же сотрудничаю с модельным агенством Nika-Models .Имею опыт работы на телевизионных съемках в прямом эфире телеканал ОТБ и на записи телепередачи на Первом Национальном телеканале.Работаю с профессиональными моделями и клиентами.
Люблю креативность, новизну, полную эклектику, бурность цветов грамотно между собой связаных и хороший подход к работе. Это часть моих услуг, обращайтесь, буду всегда рада помочь=)
-Свадебный макияж -Дневной макияж -Возрастной макияж -Вечерний макияж -Макияж для выпускного вечера -Подиумный макияж и укладки -Коррекция бровей -Покраска бровей и ресниц -Наращивание и коррекция поштучных ресниц -Изготовление постижей -Изготовление аксессуаров Handmade в рамках тенденций -Создание образа для фото,видио съемок либо различных мероприятий
Связаться со мной вы можете по номерам 0506832273 и 0934777640.так же можете просматривать и следить за моими работами на моей страничке вконтакте id118544
Вложения: |

y_8fb8ee8f.jpg [ 65.76 KiB | Просмотров: 2036 ]
|

y_12571b59.jpg [ 97.68 KiB | Просмотров: 2036 ]
|

x_24f524eb.jpg [ 37.58 KiB | Просмотров: 2036 ]
|
|